晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西省直部門將“組團”與中小企業對接政策

2019年06月12日 16:20:51 來源: 新華網

新聞發布會現場。

  新華網太原6月12日電(王亮)技改資金咋申請,高新技術企業咋認定……據6月12日山西省政府新聞辦舉辦的新聞發布會消息,第二屆全省中小企業服務對接活動將于6月18日在太原舉辦,屆時山西省工信廳、山西省科技廳、山西省稅務局、山西省銀保監局等將“組團”服務,現場宣傳解讀近年山西省促進中小企業發展的一系列惠企政策措施。

  “改革開放以來,山西省中小企業不斷發展壯大,在繁榮經濟、增加就業、推動創新和改善民生等方面發揮了不可替代的作用。”山西省小企業發展促進局局長李東洪說:“山西省大部分中小企業規模小、創新能力弱、產業素質低、整合資源能力弱,在市場競爭中處于弱勢地位。”

  為此,山西省小企業發展促進局主辦第二屆全省中小企業服務對接活動,全力推動中小企業創新轉型高質量發展。

圖解第二屆山西省中小企業服務對接活動必讀手冊。(制圖:李云波)

  李東洪表示,希望把這次對接活動,打造成為涉企政策的信息發布平臺,政銀企對接的平臺,科技資源共享與成果轉化的平臺,企業需求與服務資源對接、匹配、撮合、服務的平臺,幫助中小企業解決面臨的突出困難和共性問題,全力推動中小企業創新轉型高質量發展。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124613558
两尾十两码中特