晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省十三屆人大常委會第十四次會議開幕

2019年11月26日 07:49:46 來源: 山西日報

  原標題:省十三屆人大常委會第十四次會議開幕

  11月25日,省十三屆人大常委會第十四次會議舉行第一次全體會議。省人大常委會副主任郭迎光主持會議,副主任衛小春、高衛東、李俊明出席。

  會議應出席常委會組成人員63人,出席53人,符合法定人數。

  在通過本次常委會會議議程后,會議聽取了關于《山西省促進雁門關農牧交錯帶發展條例(草案)》《山西省優化營商環境條例(草案)》《山西省促進科技成果轉化條例(修訂草案)》《山西省創新驅動高質量發展條例(草案)》《山西省土壤污染防治條例(草案)》審議結果的報告,關于《山西省實施〈中華人民共和國高等教育法〉辦法(修訂草案)》的說明,關于廢止《山西省廢舊金屬收購業治安監督管理暫行條例》的決定(草案)的說明,關于《山西省消防條例修正案(草案)》的說明和審議意見的報告,關于《山西省經濟林發展條例(草案)》的說明和研究意見的報告。

  省高級人民法院院長孫洪山,省人民檢察院檢察長楊景海,省政府、省監察委員會有關負責人,部分全國人大代表、省人大代表列席會議。(記者 楊文)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001125273606
两尾十两码中特